Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
01.04.2016, 16:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Нормальная зарплата, на карту. Хороший коллектив, начальство не противное, всегда можно договориться, если что.
Не понравилось:
Перегибы с дисциплиной
Комментарий:
Есть опыт по ЧОПам, АнС - самый приличный. Хотя охрана вообще не сахар.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.10.2015, 11:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Благородство, смелость
Не понравилось:
Все прекрасно!
Комментарий:
АН-Секьюрити охраняет наш бизнес-центр на Советской. Вышла с работы, ко мне пристали какие-то гости нашего города с "предложениями". Охрана это увидела по монитору, тут же выбежали на улицу и спасли меня. Спасибо за настоящее рыцарство!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.09.2015, 14:09
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Ну на работников можно хоть смотреть спокойно, ни мата не услышишь, ни с похмелья. Качество работы - на мой взгляд вполне достойное.
Комментарий:
В тонкости их системы работы не вникала, для меня главное чтобы то, для чего я с ними заключала договор, а именно охрана офиса и квартиры, проходило без ЧП. Один раз было попытка взлома квартиры - приехали довольно быстро - кража не удалась. Это мне кажется это и есть оценка работы
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2014, 14:06
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Массированая рекламная компания, денег не жалеют на пиар. 50 положительных отзывов, написаных в одном стиле, одним человеком впечатляет =)
Не понравилось:
По факту работают как Гольфстрим. Минимум затрат, максимум прибыли, типичный Московский подход к развитию филиала на "переферии".
Комментарий:
Своих ГБР (груп быстрого реагирования) нет, т.к. содержать материально техническую базу ГБР очень затратно. На сигнал тревоги реагируют Нижегородские охранные предприятия.\r\nТ.к. сами лишь посредники, поэтому и цена выше рыночной. Т.к. нужно и за реагирование заплатить другим чопам и себе еще оставить.\r\nВремя прибытия от 15 минут. Договор охраны тоже оставляет желать лучшего. По факту не за что не отвечают.\r\nПочитал в итоге их договор и решил заключить договор с вневедомственной охраной.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  7)
(статус: Посетитель портала)
11.11.2014, 19:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качественная охрана, грамотный понимающий менеджмент, очень быстрое реагирование.
Не понравилось:
В принципе все нормально, только цена немного выше среднего, но и качество намного выше.
Комментарий:
Работаем с ними уже несколько лет, нареканий к их работе не имеем. В экстренных ситуациях работают быстро и слажено обеспечивая максимальную безопасность.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.10.2014, 01:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отзывчивая администрация, пунктуальность сотрудников, много типов услуг
Не понравилось:
нет системы скидок
Комментарий:
работой этого охранного агентства довольна.никаких нареканий нет. за охранниками не заметила нарушений дисциплины и порядка. профессионализм на лицо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.10.2014, 01:49
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Быстро работают.
Не понравилось:
Ценник не из самых дешевых
Комментарий:
Конечно ценник у них высоковат, но все таки и разница есть с другими чопами, ну по крайней мере с которыми работать пришлось. Здесь охранники работать пришли, и это видно. У нас с женой небольшой магазинчик с книгами и канцелярией, товар не крупный, вот люди и рады утащить , что плохо лежит, по их мнению. Сейчас у нас охранник из АНСа стоит, и кражи уменьшились в разы, получается, что оно того стоит.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.10.2014, 01:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
работают четко,всегда на стороже, сотрудники в хорошей физической форме
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Ан-секьюрити работают очень качественно и эффективно. Учитывая, что мы им платим за охрану целого гаражного кооператива, а происшествий не было за несколько лет еще, тьфу-тьфу, ни разу, могу сказать, что ребята - МОЛОДЦЫ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.09.2014, 10:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Слаженная работа и профессионализм.
Комментарий:
Поставили на охрану квартиру свою и тещи, мы часто уезжаем, на работе командировки частое явление, а теща одна остается. К нам ездить квартиру она не будет каждый день, да и что сможет сделать пожилой человек. А ей еще подключили тревожную кнопку, что то типа мобильного телефона, с функцией вызова бригады быстрого реагирования. Пока ей не пришлось воспользоваться этой кнопкой, но оно и к лучшему, но зато у нас есть всегда уверенность , что если что, то она не останется без помощи
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.09.2014, 00:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Четко отлаженный механизм работы охранников и их начальства, четкая дисциплина, хорошая физическая форма- это относится к этому ЧОПу. Нашу фирму устраивает качество оказываемых ими услуг
Комментарий:
Довольно большой спектр оказываемых услуг, качественно оказываемых, что очень удобно, не надо заключать кучу договоров с разными конторами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)